Бийский технологический институт (филиал) ФГБОУ ВО «Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова»

ПРИЕМНАЯ КОМИССИЯ+7 (3854) 43-22-55
+7-963-507-51-13
ПРИЕМНАЯ ДИРЕКТОРА+7 (3854) 43-22-85
info@bti.secna.ru
Главная / Сведения об образовательной организации / Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав / Научно-педагогический состав (19.03.02 Продукты питания из растительного сырья – очная форма обучения)

Научно-педагогический состав (19.03.02 Продукты питания из растительного сырья – очная форма обучения)

19.03.02 – ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ИЗ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ (ПРОФИЛЬ: ПРОИЗВОДСТВО, ЭКСПЕРТИЗА И УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ) – (БАКАЛАВРИАТ) – ОЧНАЯ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ
Ф.И.О. преподавателя, реализующего программу Должность преподавателя Перечень преподаваемых дисциплин Уровень образования Квалификация Ученая степень педагогического работника (при наличии) Ученое звание педагогического работника (при наличии) Наименование направления подготовки и (или) специальности педагогического работника Сведения о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке педагогического работника (при наличии) Общий стаж работы Стаж работы педагогического работника по специальности Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Аверьянова Елена Витальевна доцент
Добавки и улучшители в технологии продуктов питания
Высшее образование инженер химик-технолог Магистр Кандидат наук (химические) Доцент Химическая технология органических веществ Биотехнология
1. Удостоверение о повышении квалификации №240400044328 от 31.05.2023 "Глобальная трансформация: цифровизация процессов коммерческой деятельности", 20 часов, ФГАОУ ВО "Сибирский федеральный университет", 2023 г., 2. Удостоверение о повышении квалификации №222417045927 от 10.05.2023 "Психолого-педагогическое сопровождение лиц с ОВЗ в образовательной организации", 16 часов, Бийский технологический институт (филиал) ФГБОУ ВПО АлтГТУ им. И.И. Ползунова, 2023 г., 3. Удостоверение о повышении квалификации №рег. 01-30 ПК 000 от 28.09.2022 "Научно-методические подходы к реализации федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования по направлению 19.00.00 "Промышленная экология и биотехнология"", 18 часов, ФГБОУ ВО "Калининградский государственный технический университет", 2022 г., 4. Удостоверение о повышении квалификации №222412034922 от 27.05.2022 "Обучение руководителей организаций, лиц, назначенных руководителем организации ответственными за обеспечение пожарной безопасности", 16 часов, БТИ (филиал) АлтГТУ им. И.И. Ползунова, 2022 г., 5. Удостоверение о повышении квалификации №222412034880 от 26.05.2022 "Обучение по охране труда руководителей и специалистов организации", 72 часов, БТИ (филиал) АлтГТУ им. И.И. Ползунова, 2022 г., 6. Удостоверение о повышении квалификации №222412034555 от 15.04.2021 "Реализация современных информационно-коммуникационных образовательных технологий в образовательных учреждениях", 16 часов, БТИ (филиал) АлтГТУ им. И.И. Ползунова, 2021 г., 7. Удостоверение о повышении квалификации №Д.8520.1470 от 25.12.2020 "Психолого-педагогические и организационные аспекты сопровождения инклюзивного образования студентов с ОВЗ и инвалидностью в вузе", 76 часов, Омский государственный университет им. Ф.М. Достоевского, 2020 г.
32 года 31 год
19.03.01 Биотехнология (профиль Промышленная биотехнология), 19.04.01 Биотехнология (профиль Технология биологически активных веществ и продуктов на их основе), 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (профиль Производство, экспертиза и управление качеством продуктов питания)
Воронова Елена Владимировна преподаватель
Подготовка воды в пищевой промышленности
Высшее образование учитель географии и биологии бакалавр География и биолоия Экономика
1. Удостоверение о повышении квалификации №222417045938 от 10.05.2023 “Психолого-педагогическое сопровождение лиц с ОВЗ в образовательной организации”, 16 часов, Бийский технологический институт (филиал) ФГБОУ ВПО АлтГТУ им. И.И. Ползунова, 2023 г., 2. Удостоверение о повышении квалификации №222417045886 от 31.03.2023 “Реализация современных информационно-коммуникационных образовательных технологий в образовательных учреждениях”, 16 часов, Бийский технологический институт (филиал) ФГБОУ ВПО АлтГТУ им. И.И. Ползунова, 2023 г., 3. Удостоверение о повышении квалификации №222412034825 от 29.11.2021 “Повышение квалификации электротехнического персонала на II группу допуска по электробезопасности”, 72 часов, Алтайский государственный технический университет им. И.И.Ползунова,Бийский технологический институт, 2021 г.
12 лет 1 год
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (профиль Производство, экспертиза и управление качеством продуктов питания), 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (профиль Биотехнология продуктов брожения)
Ливицкая Мария Дмитриевна преподаватель
Добавки и улучшители в технологии продуктов питания, Технология дрожжей и культур промышленных микроорганизмов, Технология солода, пива и кваса
Высшее образование бакалавр магистр Педагогическое образование Биотехнология
1. Удостоверение о повышении квалификации №223102298019 от 07.07.2023 “Актуальные вопросы и современные практики естественнонаучного и инженерно-технического образования одаренных школьников”, 72 часов, ФГБОУ ВО “Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова”, 2023 г., 2. Удостоверение о повышении квалификации №222417045950 от 10.05.2023 “Психолого-педагогическое сопровождение лиц с ОВЗ в образовательной организации”, 16 часов, Бийский технологический институт (филиал) ФГБОУ ВПО АлтГТУ им. И.И. Ползунова, 2023 г., 3. Удостоверение о повышении квалификации №222412034812 от 30.09.2021 “Реализация современных информационно-коммуникационных образовательных технологий в образовательных учреждениях”, 16 часов, БТИ (филиал) АлтГТУ им. И.И. Ползунова, 2021 г., 4. Удостоверение о повышении квалификации №21У27-05-01 от 27.05.2021 “Допуск к обслуживанию сосудов работающих под давлением”, 32 часов, АНО ДПО УЦ “ПромСтройГаз”, 2021 г.
5 лет 2 года
19.03.01 Биотехнология (профиль Промышленная биотехнология), 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (профиль Производство, экспертиза и управление качеством продуктов питания), 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (профиль Биотехнология продуктов брожения)
Обрезкова Марина Викторовна доцент
Инженерные основы пищевых производств, Оборудование пищевых производств
Высшее образование инженер-химик-технолог магистр Кандидат наук (технические) Доцент Химия и технология высокомолекулярных соединений Продукты питания из растительного сырья
1. Удостоверение о повышении квалификации №222417045900 от 31.03.2023 "Реализация современных информационно-коммуникационных образовательных технологий в образовательных учреждениях", 16 часов, Бийский технологический институт (филиал) ФГБОУ ВПО АлтГТУ им. И.И. Ползунова, 2023 г., 2. Удостоверение о повышении квалификации №390500001575 от 06.10.2021 "Научно-методические подходы к реализации федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования по направлению 19.00.00 "Промышленная экология и биотехнология"", 16 часов, ФГБОУ ВО "Калининградский государственный технический университет", 2021 г., 3. Удостоверение о повышении квалификации №222412034723 от 30.06.2021 "Психолого-педагогическое сопровождение лиц с ОВЗ в образовательной организации", 16 часов, БТИ (филиал) АлтГТУ им. И.И. Ползунова, 2021 г., 4. Удостоверение о повышении квалификации №220400020933 от 13.05.2021 "Цифровая трансформация ключевых образовательных процессов АлтГТУ", 18 часов, Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова, 2021 г., 5. Диплом о профессиональной переподготовке №ПП/ФЛ-521/645 от 29.05.2020 "Образование и педагогика (специализация – Патентоведение. Защита интелектуальной собственности)", 255 часов, НОУ ДПО Гуманитарный национальный исследовательский институт «Нацразвитие», 2020 г.
38 лет 20 лет
19.03.01 Биотехнология (профиль Промышленная биотехнология), 19.04.01 Биотехнология (профиль Технология биологически активных веществ и продуктов на их основе), 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (профиль Производство, экспертиза и управление качеством продуктов питания)
Овчаренко Александр Григорьевич заведующий кафедрой
Безопасность жизнедеятельности
Высшее образование инженер-механик Доктор наук (технические) Профессор Производство аппаратов полигонных установок
1. Удостоверение о повышении квалификации №222417045958 от 10.05.2023 "Психолого-педагогическое сопровождение лиц с ОВЗ в образовательной организации", 16 часов, Бийский технологический институт (филиал) ФГБОУ ВПО АлтГТУ им. И.И. Ползунова, 2023 г., 2. Удостоверение о повышении квалификации №222412034641 от 08.06.2021 "Охрана труда и оказание первой помощи пострадавшим в образовательной организации", 16 часов, БТИ (филиал) АлтГТУ им. И.И. Ползунова, 2021 г., 3. Удостоверение о повышении квалификации №222412034582 от 15.04.2021 "Реализация современных информационно-коммуникационных образовательных технологий в образовательных учреждениях", 16 часов, БТИ (филиал) АлтГТУ им. И.И. Ползунова, 2021 г., 4. Удостоверение о повышении квалификации №Д.8520.1830 от 25.12.2020 "Психолого-педагогические и организационные аспекты сопровождения инклюзивного образования студентов с ОВЗ и инвалидностью в вузе", 76 часов, Омский государственный университет им. Ф.М. Достоевского, 2020 г., 5. Диплом о профессиональной переподготовке №201801267 от 19.03.2019 "Преподаватель высшей школы (специализация – Безопасность жизнедеятельности)", 255 часов, Гуманитарный национальный исследовательский институт "НАЦРАЗВИТИЕ", 2019 г.
43 года 46 лет
18.05.01 Химическая технология энергонасыщенных материалов и изделий (АПХП), 17.05.01 Боеприпасы и взрыватели (специализация Патроны и гильзы), 19.03.01 Биотехнология (профиль Промышленная биотехнология), 09.03.02 Информационные системы и технологии (профиль Технологии разработки информационных систем), 15.03.05 Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств (профиль Технологии автоматизированного производства), 15.03.06 Мехатроника и робототехника (профиль Управление робототехническими системами), 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (профиль Производство, экспертиза и управление качеством продуктов питания), 12.03.01 Приборостроение (профиль Информационно-измерительная техника и технологии), 24.05.02 Проектирование авиационных и ракетных двигателей (специализация Проектирование РД твердого топлива), 08.03.01 Строительство (профиль Теплогазоснабжение и вентиляция), 18.05.01 Химическая технология энергонасыщенных материалов и изделий (ХТПК), 38.05.01 Экономическая безопасность (специализация Экономика и организация производства на режимных объектах), 23.03.03 Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов (профиль Автомобильный сервис)
Паседкина Анна Николаевна доцент
Подготовка воды в пищевой промышленности
Высшее образование инженер магистр Кандидат наук (биологические) Биотехнология Товароведение
1. Удостоверение о повышении квалификации №222412034728 от 30.06.2021 "Психолого-педагогическое сопровождение лиц с ОВЗ в образовательной организации", 16 часов, БТИ (филиал) АлтГТУ им. И.И. Ползунова, 2021 г., 2. Удостоверение о повышении квалификации №222412034644 от 08.06.2021 "Охрана труда и оказание первой помощи пострадавшим в образовательной организации", 16 часов, БТИ (филиал) АлтГТУ им. И.И. Ползунова, 2021 г., 3. Удостоверение о повышении квалификации №222412034588 от 15.04.2021 "Реализация современных информационно-коммуникационных образовательных технологий в образовательных учреждениях", 16 часов, БТИ (филиал) АлтГТУ им. И.И. Ползунова, 2021 г., 4. Диплом о профессиональной переподготовке №201801597 от 01.05.2020 ""Преподаватель высшей школы" Специализация – Аналитическая химия и физико-химические методы анализа", 255 часов, Гуманитарный национальный исследовательский институт "НАЦРАЗВИТИЕ", 2020 г.
16 лет 14 лет
19.03.01 Биотехнология (профиль Промышленная биотехнология), 19.04.01 Биотехнология (профиль Технология биологически активных веществ и продуктов на их основе), 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (профиль Производство, экспертиза и управление качеством продуктов питания), 18.05.01 Химическая технология энергонасыщенных материалов и изделий (ХТПК), 18.05.01 Химическая технология энергонасыщенных материалов и изделий (3++)
Рожнов Евгений Дмитриевич профессор
Инструментальные методы анализа в пищевой биотехнологии, Прикладные исследования в пищевой биотехнологии, Технология солода, пива и кваса, Технохимический контроль на предприятиях отрасли
Высшее образование инженер Магистр Доктор наук (технические) Технология бродильных производств и виноделие Биотехнология
1. Удостоверение о повышении квалификации №663101861653 от 23.05.2023 "Органолептический анализ пищевых продуктов. Оценка компетентности испытателя", 16 часов, ООО Центр "Дегустатор", 2023 г., 2. Удостоверение о повышении квалификации №РК23 00351807 от 31.03.2023 "Режиссура цифрового курса", 18 часов, ООО "Юрайт-академия", 2023 г., 3. Удостоверение о повышении квалификации №222412034734 от 30.06.2021 "Психолого-педагогическое сопровождение лиц с ОВЗ в образовательной организации", 16 часов, БТИ (филиал) АлтГТУ им. И.И. Ползунова, 2021 г., 4. Удостоверение о повышении квалификации №222412034592 от 15.04.2021 "Реализация современных информационно-коммуникационных образовательных технологий в образовательных учреждениях", 16 часов, БТИ (филиал) АлтГТУ им. И.И. Ползунова, 2021 г., 5. Диплом о профессиональной переподготовке №223100122683 от 26.12.2019 "Туризм и сервис", 260 часов, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университет", 2019 г., 6. Диплом о профессиональной переподготовке №180000315536 от 16.08.2018 "Педагогическое образование: Безопасность жизнедеятельности в общеобразовательных организациях и организациях профессионального образования", 288 часов, АНО ДПО «Московская академия профессиональных компетенций», 2018 г.
14 лет 15 лет
19.03.01 Биотехнология (профиль Промышленная биотехнология), 19.04.01 Биотехнология (профиль Технология биологически активных веществ и продуктов на их основе), 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (профиль Производство, экспертиза и управление качеством продуктов питания)
Старыгина Галина Павловна старший преподаватель
Спортивное совершенствование
Высшее образование преподаватель по физической культуре и спорту. Физическая культура и спорт
1. Удостоверение о повышении квалификации №222417045915 от 31.03.2023 "Реализация современных информационно-коммуникационных образовательных технологий в образовательных учреждениях", 16 часов, Бийский технологический институт (филиал) ФГБОУ ВПО АлтГТУ им. И.И. Ползунова, 2023 г., 2. Удостоверение о повышении квалификации №222412034740 от 30.06.2021 "Психолого-педагогическое сопровождение лиц с ОВЗ в образовательной организации", 16 часов, БТИ (филиал) АлтГТУ им. И.И. Ползунова, 2021 г., 3. Удостоверение о повышении квалификации №222412034655 от 08.06.2021 "Охрана труда и оказание первой помощи пострадавшим в образовательной организации", 16 часов, БТИ (филиал) АлтГТУ им. И.И. Ползунова, 2021 г.
47 лет 42 года
19.03.01 Биотехнология (профиль Промышленная биотехнология), 15.03.06 Мехатроника и робототехника (профиль Управление робототехническими системами), 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (профиль Производство, экспертиза и управление качеством продуктов питания), 15.03.02 Технологические машины и оборудование (профиль Машины и аппараты пищевых производств), 38.05.01 Экономическая безопасность (специализация Экономика и организация производства на режимных объектах)
Терентьев Сергей Александрович (практик) доцент
Разработка и реализация проектов
Высшее образование инженер Кандидат наук Информационно-измерительная техника и технологии
1. Удостоверение о повышении квалификации №222417045920 от 31.03.2023 "Реализация современных информационно-коммуникационных образовательных технологий в образовательных учреждениях", 16 часов, Бийский технологический институт (филиал) ФГБОУ ВПО АлтГТУ им. И.И. Ползунова, 2023 г., 2. Удостоверение о повышении квалификации №222412034743 от 30.06.2021 "Психолого-педагогическое сопровождение лиц с ОВЗ в образовательной организации", 16 часов, БТИ (филиал) АлтГТУ им. И.И. Ползунова, 2021 г., 3. Удостоверение о повышении квалификации №222412034659 от 08.06.2021 "Охрана труда и оказание первой помощи пострадавшим в образовательной организации", 16 часов, БТИ (филиал) АлтГТУ им. И.И. Ползунова, 2021 г., 4. Удостоверение о повышении квалификации №222407102919 от 24.12.2020 "Реализация современных информационно-коммуникационных образовательных технологий в образовательных учреждениях", 16 часов, БТИ (филиал) АлтГТУ им. И.И. Ползунова, 2020 г., 5. Диплом о профессиональной переподготовке №201801473 от 29.11.2019 ""Преподаватель высшей школы" Специализация – преподаватель электротехники и электроники", 255 часов, Гуманитарный национальный исследовательский институт "НАЦРАЗВИТИЕ", 2019 г.
22 года 17 лет
17.05.01 Боеприпасы и взрыватели (специализация Патроны и гильзы), 19.03.01 Биотехнология (профиль Промышленная биотехнология), 09.03.02 Информационные системы и технологии (профиль Технологии разработки информационных систем), 15.03.05 Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств (профиль Технологии автоматизированного производства), 15.03.06 Мехатроника и робототехника (профиль Управление робототехническими системами), 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (профиль Производство, экспертиза и управление качеством продуктов питания), 12.03.01 Приборостроение (профиль Информационно-измерительная техника и технологии), 24.05.02 Проектирование авиационных и ракетных двигателей (специализация Проектирование РД твердого топлива), 08.03.01 Строительство (профиль Теплогазоснабжение и вентиляция), 15.03.02 Технологические машины и оборудование (профиль Машины и аппараты пищевых производств), 18.05.01 Химическая технология энергонасыщенных материалов и изделий (ХТПК), 38.05.01 Экономическая безопасность (специализация Экономика и организация производства на режимных объектах), 23.03.03 Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов (профиль Автомобильный сервис)
Шавыркина Надежда Александровна доцент
Применение ферментов в пищевой промышленности, Технология дрожжей и культур промышленных микроорганизмов
Высшее образование инженер Кандидат наук (технические) Доцент Биотехнология
1. Удостоверение о повышении квалификации №222412034754 от 30.06.2021 "Психолого-педагогическое сопровождение лиц с ОВЗ в образовательной организации", 16 часов, БТИ (филиал) АлтГТУ им. И.И. Ползунова, 2021 г., 2. Удостоверение о повышении квалификации №21У27-05-08 от 27.05.2021 "Допуск к обслуживанию сосудов работающих под давлением", 32 часов, АНО ДПО УЦ "ПромСтройГаз", 2021 г., 3. Удостоверение о повышении квалификации №220400020952 от 13.05.2021 "Цифровая трансформация ключевых образовательных процессов АлтГТУ", 18 часов, Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова, 2021 г., 4. Удостоверение о повышении квалификации №222412034608 от 15.04.2021 "Реализация современных информационно-коммуникационных образовательных технологий в образовательных учреждениях", 16 часов, БТИ (филиал) АлтГТУ им. И.И. Ползунова, 2021 г.
19 лет 16 лет
19.03.01 Биотехнология (профиль Промышленная биотехнология), 19.04.01 Биотехнология (профиль Технология биологически активных веществ и продуктов на их основе), 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (профиль Производство, экспертиза и управление качеством продуктов питания)
Школьникова Марина Николаевна профессор
Прикладные исследования в пищевой биотехнологии, Технология функциональных продуктов питания
Высшее образование товаровед высшей квалификации магистр Доктор наук (технические) Доцент Товароведение и организация торговли непродовольственными товарами Биотехнология
1. Удостоверение о повышении квалификации №222417045989 от 10.05.2023 "Психолого-педагогическое сопровождение лиц с ОВЗ в образовательной организации", 16 часов, Бийский технологический институт (филиал) ФГБОУ ВПО АлтГТУ им. И.И. Ползунова, 2023 г., 2. Удостоверение о повышении квалификации №222417045925 от 31.03.2023 "Реализация современных информационно-коммуникационных образовательных технологий в образовательных учреждениях", 16 часов, Бийский технологический институт (филиал) ФГБОУ ВПО АлтГТУ им. И.И. Ползунова, 2023 г., 3. Удостоверение о повышении квалификации №223102762353 от 08.12.2022 "Противодействие коррупции", 16 часов, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный гуманитарно-педагогический университет им. В.М. Шукшина", 2022 г., 4. Удостоверение о повышении квалификации №222412034758 от 30.06.2021 "Психолого-педагогическое сопровождение лиц с ОВЗ в образовательной организации", 16 часов, БТИ (филиал) АлтГТУ им. И.И. Ползунова, 2021 г., 5. Удостоверение о повышении квалификации №222412034668 от 08.06.2021 "Охрана труда и оказание первой помощи пострадавшим в образовательной организации", 16 часов, БТИ (филиал) АлтГТУ им. И.И. Ползунова, 2021 г., 6. Удостоверение о повышении квалификации №663100797404 от 24.12.2020 "Биотехнология в пищевой промышленности", 36 часов, Институт дополнительного образования ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет", 2020 г., 7. Диплом о профессиональной переподготовке №223100122688 от 26.12.2019 "Экология, рациональное природопользование и экологическая безопасность", 260 часов, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университет", 2019 г., 8. Диплом о профессиональной переподготовке №662401202873 от 31.05.2017 "Современные аспекты биотехнологии и общественного питания", 252 часов, ФГБОУ ВО УГЭУ, 2017 г.
31 год 24 года
19.03.01 Биотехнология (профиль Промышленная биотехнология), 19.04.01 Биотехнология (профиль Технология биологически активных веществ и продуктов на их основе), 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (профиль Производство, экспертиза и управление качеством продуктов питания)